Autres produits de Bourgogne-Franche-Comté
KLAUS Chocolatier Confiseur
Fondée en 1856 au Locle en Suisse voisine, notre Chocolaterie Confiserie s’affiche fièrement depuis la fin du 19° siècle en plein cœur du Pays Horloger Franc-Comtois, à Morteau, où nous perpétuons la grande tradition du Chocolat et de la Confiserie initiée par Jacques KLAUS, son créateur.
Notre singularité ? L’Histoire transfrontalière de notre Maison qui en fait aujourd’hui l’une de nos plus grandes richesses.
Notre moteur ? Notre Terroir qui se retrouve dans certaines de nos recettes iconiques et la soif d’innovation qui nous pousse à nous réinventer depuis plus de 165 ans. Un sourcing local et régional nous permet d’intégrer régulièrement à nos recettes les meilleures matières premières franc-comtoises telles que le lait, le beurre, la farine, le miel, l’huile de tournesol, etc…
Notre force ? Nos produits gourmands qui ravissent les papilles des petits et des grands, ancrés dans l’histoire familiale de chaque foyer mortuacien depuis plusieurs générations et qui traversent les frontières locales et régionales.
Voir plus d'images
Ouverture
- 2024 : Fermé le dimanche et les jours fériés
Tarifs
- Tarif groupe (par personne) (minimum : 10 personnes) : 4.5€
Modes de paiement
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Espèces
Visites
Visites individuellesVisites groupées
Durée de la visite : 70 min. Visite payante. Visites guidées sur rendez-vous.
Labels
- Agriculture Biologique
- Entreprise du Patrimoine Vivant
Handicap
Accessibilité pour personne handicapée :- Personne handicapee
- Avec aide
Langues parlées
- Français
Infos complémentaires
- Groupes acceptés
- Parking Autocar
- Activité : Boutique
- Activité : Dégustation